SSブログ

たけのこと豆 [日々是好日]

週末に横浜のいつもの山でたけのこ掘り
灰汁抜きをして、だしで煮る
あーこの味だ 春の味
豆も少し固めに煮ます、味付けは特になし



DPP07DA040D0C1426.jpg
DPP07DA040D0C1249.jpg

nice!(1)  コメント(2) 
共通テーマ:アート

nice! 1

コメント 2

PENGUING

春の味にnice!
by PENGUING (2010-04-14 11:17) 

oshi

PENGUINGさん
コメントありがとうございます
また来てください
by oshi (2010-04-15 15:39) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

100年古酒蔵横溝屋敷 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。